Technology Class

مدارس البنين

مرحبًا بكم في قسم البنين

ترحب مدارس البنين بالطلاب من الصف الأول إلى الثاني عشر حيث تُدرس المعلمات الإناث الصفوف من الأول إلى الرابع ابتدائي تحت إدارة مدارس البنات ويُدرس المعلمين الذكور الصفوف من الخامس إلى الثاني عشر في بيئة مخصصة للذكور فقط.

يتعلم طلابنا وطالباتنا منهج غني وواسع حيث يحتوي على أنشطة منهجية وأنشطة ما بعد المدرسة والتي يساعد على تطبيقها والاستفادة منها حرمنا المدرسي المليء بالطبيعة الخضراء، حيث يمارسون فيه شتى الأنشطة التي تساعد على تطويرهم من متعلمين صغار إلى خريجين ناضجين وواثقين من أنفسهم في سن 18 عامًا.

نمنح طلابنا وطالباتنا حرية الاختيار بين مسارين عند الانتقال إلى الصف الحادي عشر، إما برنامج البكالوريا الدولية المعتمدة من منظمة البكالوريا الدولية أو الدبلوما الأمريكية المعتمدة من كوجنيا.

وبعد تخرج طلابنا وطالباتنا الأعزاء، تبدأ رحلتهم الجامعية في أرقى الجامعات المحلية والدولية.

لما مدارس الملك فيصل هي الخيار الأمثل؟

أساتذة متخصصين

مقررات دارسية معترف بها عالميًا

إن نظام البكالوريا الدولية هو نظام رائد عالميًا في مجال التعليم الدولي، حيث يركز على تطوير مهارات الفضول، والاطلاع، والثقة، والاهتمام لدى الطلاب والطالبات؛ مما يعكس قيمة برامجنا في تمكين الطلاب والطالبات من تولي مسؤولية تعلمهم بأنفسهم ومساعدتهم على الاستعداد المستقبلي ليكونوا قادرين على إحداث الفرق والتطور في عالم التسارع المستمر.

المرافق

يحتوي الحرم المدرسي لمدارس الملك فيصل على مساحات واسعة داخلية وخارجية. وتشمل الفصول الدراسية على لوحات ذكية تفاعلية وتحرص المدارس على الإمداد المستمر لما تحتاجه مواد الحاسب والعلوم والتقنية والهندسة والرياضيات والطباعة ثلاثية الأبعاد وغيرها من المواد. كما أن المرافق الرياضية لدينا كبيرة وواسعة وتضم مسبحين بمساحة 25 متر وملعب كرة قدم بحجم قياسي وملاعب كرة سلة ومرافق أخرى أيضًا.

الجامعات